05:11 

Голландское

drumling
...в Австралии есть такой зверек - вомбат. Кастанеда об этом ничего не писал. серый котейка в ботинок...
Вот почему голландцы в совокупности культурная, честная, чистоплотная нация, но вот персонально мне с ними не о чем даже поговорить, культурные пласты разные, а вот со многими русскими есть о чем поговорить, и интересно, но в целом, как народ - это мерзкие жестокие озлобленные ленивые свиньи? Я не беру в пример кубань, в которой грязи выше крыши, в целом по России наш колхозный региончик очень даже ничего, в остальной части вообще гадюшник. Почему у нас в стране нет ни одного нормального города, за исключением, может быть, Кенинсберга. Питер, говорите? Отойти от Невского на квартал и будет срач, еще похуже чем в квартале от Красной, в Краснодаре. Почему в Голландии на трассе я не увидел ни одного уборщика, и при этом чисто? Потому что не срут! НЕ СРУТ БЛЯ! У нас чтобы выехать на природу посидеть у костра, нужно сначала расчистить место для этого костра от говна. Едешь на электричке, потом 3 часа идешь, взбираешься на гору, лезешь чуть не падаешь, на вершину водопада, влез, огляделся - а тут опа! Уже насрано!
Вы, которые оставляете мусор на площади после гуляний в День Победы, а вы же не приходите отметить победу наших предков, вам на победу и на ветеранов в сущности плевать, вы приходите насрать, так вот вы - русские свиньи!
Ты, мужик, который выбросил окурок в окно своей девятки, ты - русская свинья!
Ты, девочка, бросившая фантик от жвачки на тротуар ("ну а че, он маленький"), ты - русская свинья!
Ты, Хачик, Гурген, или кто еще, бросающий мусор где попало, ты - черножопая свинья, и не станешь братским кавказским народом как минимум до тех пор, пока не научишься не срать где попало!
Чиновники, ворующие бюджет, менты, грабящие и убивающие свой народ, не могу назвать вас свиньями, не хочу обижать этих милых животных, вы - пидарасы!
О где же ты, добрый милый Ли Куан Ю, который прийдет и всех их расстреляет?
Вот лично я знаю как решить проблемму мусора вообще. За пол года сделать Краснодарский край абсолютно стерильным. Только вот бабла на этом особо не отмоешь...

URL
Комментарии
2012-05-24 в 09:55 

L_Lill
Где ли она сада скочи?
Таки да, Дениско. Тут уж так: уметь общаться за жизнь и уметь убирать за собой - есть две вещи несовместимые. За редким исключением))
з.ы... жаль, что Горчев уже помер. Вы бы друг друга офигительно поняли бы!

2012-05-24 в 10:56 

drumling
...в Австралии есть такой зверек - вомбат. Кастанеда об этом ничего не писал. серый котейка в ботинок...
таки да... его хитрый план по уничтожению доставляет)))

URL
2012-05-24 в 18:28 

ты прям как с луны свалился)

URL
2012-05-25 в 04:11 

drumling
...в Австралии есть такой зверек - вомбат. Кастанеда об этом ничего не писал. серый котейка в ботинок...
да вот что поделать... каждый раз, когда попадаю в приличное место - наваливается культурный шок.

URL
     

Отдельная реальность

главная