drumling
...в Австралии есть такой зверек - вомбат. Кастанеда об этом ничего не писал. серый котейка в ботинок...
Мне сегодня снилось 2 потрясных сна.

1. Какая-то передача в стиле Малахов и долбоебы. Молодой человек рассказывает о том как власти притесняют его бизнес, о том что он купил территорию с проездом, организовал бизнес, а власть его притесняет и не дает работать. Далее показывают репортаж, пустырь, тропинка между горожами, и этот бизнесмен за проход по этому пустырю клянчит у прохожих деньги. Его гоняет полицейский))) и вот иду я значит по этому пустырю, а мне полицейский и говорит: "Осторожно здесь один наркоман шляется со всех деньги сшибает, уже три раза его в психушку упекали, но его отпускают", а потом кричит: "Берегись!" - я бегу, но не успеваю, и мне этот наркоман/бизнесмен всаживает в спину нож.
От ножа в спине я как-то проснулся)))

2. Я учавствую в передаче "Давай поженимся" и рассказываю Ларисе Гузеевой, что мне нужно, и вообще почему все вокруг пидарасы, а я Д'Артаньян.
В этом сне нет ничего примечательного, за исключением того, что я знаю, что эту дуру зовут Лариса Гузеева! Блять Лариса, мать ее, Гузеева! Как я вообще мог запомнить подобную ебатню!!! Как распомнить это обрано? Я случайно с бабушкой посмотрел одну передачу, и все! Эта дрянь навеки поселилась в моей голове! После таких снов я желаю смерти всем долбоебам выпускающим подобные телепередачи!