drumling
...в Австралии есть такой зверек - вомбат. Кастанеда об этом ничего не писал. серый котейка в ботинок...
Во много разных мест меня хотели послать в этот раз: сначала Норвегию на курсы (сорвалось), потом в рейс в Кению, затем у кого-то не получилось сделать американскую визу, и решили отправить меня, т.к. у меня виза есть. Я поехал в Новороссийск оформил документы для США, но в последний момент чуваку дали таки визу, и меня решили послать обратно в африку. Пришлось опять переоформлять все документы, в общем нервов пртрепали порядочно.
И вот Краснодар - Москва - Дубай - Найроби - Мумбаса, и я на месте. Што я могу сказать: так же говененько как в Танзании или Того. Пыль, везде пыль, толпы народу продают по одному банану с лотка, или там штаны, или покрышки... Из гостииницы я не выходил, чтоб не быть ограбленным, или не подцепить какую-нибудь заразу. Не люблю я такие места, очень все загажено, чистота для этих людей значит еще меньше чем для русских. Мусор гармонично вписывается в пейзаж, от этого жопа мира смотрится еще более уныло.
Сейчас закончили объект, будем перебираться в соседнюю танзанию, вот думаю, не остаться ли мне потом на пару дней, съездить на сафари, или ну его нафиг, дома целее буду? размышляю.

З.Ы. Пока летел, голова совсем отключилась, бывает, что иногда мозг не замечает некоторые вещи, мой не заметил пакета с орехами и вкусняшками, купленными в дубае. Теперь их грызет какой-нить негр и радуется.

Хочется спать, и в Дьябло)))